Немало ведь

Точилин
По-небу летает
Птица певчая,
Ей наверно очень
Нравится летать.
А вот у меня
Не получается.
Значит никчему мне
И переживать.

Слава Богу,что ходить
Еще способен.
Разве ж мало
Этого,друзья.
И пока дано мне
Будет это,
Радоваться жизни
Буду я.