Генчик

Анжелика Вавилова
Генчик хвостик отморозил,
Рыбку свежую ловил.
Он у лунки ночь елозил,
Чтоб мороз не прихватил.

На рыбалку собирался,
Почитай, что два часа,
Рыбий кворум состоялся.
Есть жареха и уха!