Мэбик - самый лучший институт!

Юрчук Дмитрий
Есть в России ВУЗов миллион.
Но один для всех как эталон.
В Курске он расположился, я увидел и влюбился.
И решил, что главный в жизни он.

МЭБИК - мой любимый институт.
В МЭБИКе всегда студентов ждут.
Всех научат и помогут выбрать нужную дорогу.
МЭБИК - самый лучший институт!

Все преподаватели у нас
Просто мегасуперэкстракласс!
За ошибки не ругают и студентам помогают,
Чтоб огонь в сердечке не погас.

МЭБИК - мой любимый институт.
В МЭБИКе всегда студентов ждут.
Всех научат и помогут выбрать нужную дорогу.
МЭБИК - самый лучший институт!

Пролетит не мало трудных дней,
Только будут в памяти моей
Те студенческие годы, где счастливый и свободный
Становился в МЭБИКе умней.

МЭБИК - мой любимый институт.
В МЭБИКе всегда студентов ждут.
Всех научат и помогут выбрать нужную дорогу.
МЭБИК - самый лучший институт!