Другая зима

Татьяна Садовая Сад
Мы так похожи,что даже может
Когда-то были с тобой на ты
В другой вселенной,другого века
Мороз на стёкла кидал цветы

И распускались они в снежинках
А поезд мчался на Ленинград
Ах, как хочу я туда вернуться
В тот век ушедший к тебе назад


25.12.2023
Санкт-Петербург