Драгоценный ты мой!

Луиза Давлетшина-Галимова
Календарь, календарь,
Драгоценный ты мой,
По тебе отмечаю всегда
Я многие-многие даты.
Раньше был календарь отрывной
С информацией очень богатой.

А теперь календарь -
Современный такой,
Пейзажами весь разукрашен!
На столе он стоит
Средь бумаг деловых,
Отмечая мне красные даты.

В обиход современный
Очень прочно вошли
Цветные календари-плакаты.
Призывают они, время даром не тратя,
Обустраивать жизни свои
По новым интересным стандартам!

Календари, календари,
Я вас обожаю, ребята,
Вы, как вехи на жизненном
Сложном нашем пути,
Отмечаете радости наши,
Счастливые дни, наши удачи.

В завершающие дни уходящего года
Не забудьте сменить календарь
На столе, не стене, чтобы с другом своим
Прошагать по земле Новый год
С долгожданной Победой,
С блестящим успехом!

                25.12.2023г.