На пустоши времён

Сергей Геннадьевич Шутов
   НА ПУСТОШИ ВРЕМЁН

Ткань отношений истончилась,
Хоть соткана из добрых дел...
Безверие установилось
И стал привычен беспредел...
И полустёрты, полулживы
Глаза людей, сердца друзей...
Коней посеребрило гривы,
Ведь седина Любви сильней...
И горы мира поприсели
Под душной тяжестью небес...
Певцы, как дикторы, "запели",
Про мёртвой шкуры интерес...
Из лабиринтов Интернета
Выходят вирусы для нас,
Вопросы сожрали ответы
И стал не важен день и час...
В сторонке - плачущий Атихрист,
Не соблазнил...а мы – его...
И вместо мыслей...просто вихри...
И в толпах... словно никого...
Закрыть глаза,уснуть,проснуться
В тех днях,где Счастье есть для нас?!
Теперь же... дети насмерть бьются,
Уходят в почву к разу раз...