Стараешься быть лучше

Аида Ивена
Стараешься быть лучше,
А здесь закон простой -
Стараешься быть лучше,
И нужно быть собой.

И в плоскостях скользящих,
Твой образ дорогой.
И тьмой, и светом приходящих.
И я - твоя, ты - мой.

Стараешься быть лучше,
А здесь закон простой -
Стараешься быть лучше,
И лучше быть с тобой.