Россия делится на две...

Любовь Николаевна Паневина
Россия делится на две.
Одна сейчас находится в беде.
В окопах с нечестью воюет.
Другая...веселится и жирует.
Ведь сколько мразей собралось в Москве.
Без сердца,без души,
С поло'вой в голове.
На свой "шабаш"
Собрал их сатана.
Дал денег,славы дал,
За то лишил ума.
Здесь собрались певцы,певички,
Геи,лесбиянки.
Какой вонючий смрад
Идет с помойной этой ямки.
Какой позор!А им смешно.
Все льют на нас свое говно.
Доколе будем их терпеть,
На безобразие смотреть.
Один одел себе носок
На волосатый передок.
Другая -ползала старуха,
Касаясь пола своим брюхом.
С бокалом крепкого вина
"Я так красива и умна".
А в кружевах король эстрады
Крутил своим округлым задом.
Отплясывал он раньше на кресте.
Так был уверен он в себе,
Что все позволено ему
И душу погрузил во тьму.
Они горды своею "высотою".
Плюют в народ,кривляясь наготою.
Но больно будет падать с высоты.
Ведь истины они просты:
"Не плюй в колодец,
Из которого ты пьешь.
Все бумерангом
С лихвою возвернешь"...
   13:43   25.12.23г.
   Любовь Паневина.