В обнимку поцелуи

Ян Ром
Я целую уже даже подушку,
С отражением твоего имени.
Мне так близко быть к тебе нужно,
На душе и на теле вывести
В поцелуях саженцы радуги,
Из которых и лес вырастет -
Каждой встречей сердечко радуя,
На общении с тобой тет-а-тет...

Обнимая тебя сквозь расстояния,
И сжимая нежно подушку свою -
Я губами шепчу заклинания
То волшебное, что так люблю -
Словно в нежность тебя одевая,
Ты при этом со мной - обнажённая -
На ладонь кладу, второй прикрываю -
Ты на солнце любовь обожжённая....

Обожаю тебя ярким возгласом,
Тихим стоном заманчивой музыки -
Я так близко дышал уже твоим ртом,
Что всё тело в конвульсиях, языки
Наши переплетались в иероглифы,
И печатали повести романа тайн -
Я тобой океаном наполненный
Как возможно умеет лишь красота ...

Я целую твои глазки и ушки,
Твои плечи, грудь, проникая так -
Как не снилось мокрой подушке -
Что открыла души к сердцу красота -
И тобой лишь, родная пылаю,
Просыпаясь, как будто в тебя я вновь, -
Ещё глубже, шепча, проникаю
В небеса любви,  - закипает кровь...