Актер равно зритель

Аникша Сгуръ
Там.. где кончается игра..
И начинается реальность..
Давно пора бы всем.. пора..
Сменить адвайту.. на дуальность..
И понимая свой удел..
Свою черту.. свою обитель..
Оставить в ножнах кучу стрел..
Чтоб выжил хоть один родитель..
Взять перестать давить и лгать..
Пока еще не весь ты вышел..
Жизнь просто перестав ломать!!
Глупец-актер!! Ты ж тоже зритель!!