Дала зарок

Николай Капустин 2
(Шансончик для дамского исполнения)

Было время: тайком тебя любила,
Как воровка прятала обман.
Ночи жаркие я тебе дарила,
Как в кино крутился наш роман.

Из семьи тайком тебя украла,
Себя в грехах нисколько не виня.
Я на Олимпе, королева бала,
Твоя жена зовёт меня – свинья.

Я сгоряча спалила все заначки,
Купила «мерс», кутили в «Мулен руж».
В упрёках стали доходить до драчки,
Козёл с рогами мой гражданский муж.

Взяла кредит с долгами рассчитаться,
Вместе с «мерсом» сдала тебя жене.
Дала зарок: в женатых не влюбляться,
Любви ошибки топятся в вине.

В бизнес-классе лечу я на Мальдивы,
Со мною рядом красавец-олигарх.
Целует ручку: «Как же вы красивы!»
Я согласна, он будущий монарх.