Письмо деду Морозу 2

Лидия Гордеева 2
Привет Дедуля! Вот вновь тебе пишу.
После слов твоих  я ведь чуть дышу!
Не может ледяное сердце так  биться!
Случилось, что не должно случиться!

Пусть соединили нас сны – мечты.
Не знают они пределов и границ.
Всех дороже на свете стал мне ты,
Хоть не король  вовсе  и не принц!

Зачем молодец, когда есть  дедуля!
Ворвался в жизнь мою  ты как пуля!
Всколыхнул то, что годами молчало,
Как будто молодость вернул в начало!

Ты сказал: жди, так буду ждать тогда,
Но бегут, торопятся года, уж не молода!
Новый год у окна простою, о том я пою,
Не забудь, мы стоим  у жизни на краю!

Не разделить нас ни бедам, ни смертям!
Тебя я долго ждала и ни кому не отдам!
Захочешь увидеть, я  в тот миг прилечу,
Только метлу заведу, мне это по плечу!

Твоя Снегурка – Яга.