Девять крыльев

Аида Ивена
Прочь убегают времена, но куда?
В преждних домах свет
Вот человек есть - нет

По ветвям дороги, а жизнь - одна.
Балконных балов дней
Желтый свет фонарей

Прочь убегаешь  ты, но зачем?
Раньше здесь был кавардак
Раньше все было не так

Раздельные прологи, как плен
Мы научились быть лучше
Мы вырастили души

Повторяя снова -
Может я не готова?
Стать одним из крыльев...
Можно ли быть самым сильным?

Был на шее провод.
Током бил и словом.
Спасением они и были
Мои девять крыльев.