Подумаешь, бином Ньютона?!

Олег Стоеросов
(или мелкопоместная голая вечеринка от Ивлеевой)

Я мечусь, как пьяный Мечик*,
Как на тыне сохнет глечик,
Послевкусьем "Солнцедара",
С тошнотой моей на пАру

Как пристроившись "на шАру",
Грезит девочка на шаре**,
Вся в извивах тихой речи,
Запорожской сивой Сечи!

Баратынского предтечи,
Прозу Пушкина калечат
Криком сиплым, обречённым,
Блоком-Белым - утончённым

В первый раз, склонившись раком,
Над поэмой Пастернака,
Близоруко, о, майн гот,
Геллу трахает Фагот!

*герой романа А.Фадеева "Разгром"
** картина Пабло Пикассо