Полюби меня

Сергей Климчук
Мы с тобой одним воздухом дышим,
И слова друг от друга слышим
Я люблю тебя, слышешь, вообще-то,
Ты не веришь наверное в это.
Мы бываем душой едины,
И скрывать что-то нет причины
Только злюсь за вопрос без ответа,
Ты не любишь меня за это.
Ведь и прОжито уж не мало,
Нам забыть бы всё то что мешало
Если душу что-то  тревожит,
Ты такую не любишь тоже.
Не спеши всё успеть,не надо,
Ведь тебе не нужна награда
Ты хотел ведь всего  и сразу,
Всё что мило  и любо глазу.
Пал однажды к моим ногам,
На колено с букетом,сам
Бросил все,знал желания сбудутся
И поверил,что с терпится, слюбится.
Я решилась на всё и что-же,
Были ведь и богаче,моложе
Я поверила,вот он случай,
Под венец и себя не мучай.
И хотела я долго и много,
Не ждала ,ни измен,ни подлога
Но бывало мне трудно-терпела,
Я тебя обижать не хотела.
И ждала только помощь-подмогу,
И любила,клянусь,ей-богу.
Сердцу разве любить прикажешь,
Ты ж соврешь иногда,то откажешь
То обделишь вниманием утром,
Не внимаешь советам мудрым
И метаться наверно поздно
Хотя если подумать серьёзно
Разве можно забыть, что было,
Дай бог выдержать, дай бог силы.
КСН