Размышления

Татьяна Гаврилова-Молчанова
Совсем не хочется страдать ,
Переживать волнуясь .
И лишнего не надо б  знать ,
Чтоб жизнь легко тянулась .

Чтоб мирно , ровно жизнь текла
Без передряг , волнений ,
Чтобы не слышать горьких фраз
И скверных осуждений .

Со злом столкнуться - Боже мой...
И мерзко и погано .
Но мы по-разному живём и жаль
- не без изъяна.

Простого счастья нужно всем-
Любви, добра , заботы .
Чтоб согревала теплота
В любую непогоду.

23.09.23г.