Ты уважаешь преданность мою

Андрей Голыгин
повиновением и кротостью маня
смиренно принимая послушанье
стараюсь быть рабыней для тебя
и исполнять любые приказанья

одену платье новое с утра
которое ты выбрал в магазине
повздорив с продавщицею вчера
поскольку выбрал то, что на витрине

с тобою спорить-сущая беда
лечу твой гнев-спокойною беседой
не получается порою иногда
тогда в постель... за новою победой

ты уважаешь преданность мою
и мне не трудно быть твоей женою
другого счастья я не признаю…
спокойно мне за крепкою спиною