Ты не любила

Сергей Климчук
Ты не любила,значит можешь,
Прекрасным чувством обладать
И полюбив, безмерно отдавать,
Единственному всё предложишь.

Ты не любила,значит можешь,
Светить,воспламенить, гореть
Ждала.Пришлось тебе терпеть,
Но чтобы верен был, надёжен.

Ты не любила,значит можешь,
Свой выбор сделать не спеша
И знаешь чем красива, хороша,
Себя же без любви ты не предложишь.

Ты не любила,значит можешь,
От увлеченья чувства отличить
И к сердцу твоему им путь открыть,
А не допустишь,только уничтожешь.

А сердце так не растревожишь,
Почувствовать должно-пришла она
Святая перед Богом.или в чём грешна,
Ты не любила,значит можешь.
КСН