Не лень

Сергей Климчук
Не лень

Пришла пора,когда уже не лень,
Работать,суетиться и не ждать
Сейчас боюсь я опаздать,
И понимаю,дорог каждый день.

А раньше было лень спешить,
Лень засыпать и просыпаться
Часами жизнью наслаждаться,
Не понимал я,как прекрасно жить.

Теперь бы от души повеселиться,
Иль от любви несчастной порыдать
И ненависть к обидам испытать,
Со скукой,ленью хочется проститься.

Я понимаю,что уже пора настала
Мне хочется быть бодрым,не стареть
И многое ещё успеть,
Но только времени осталось мало.

Не поленился и с судьбой в экстазе слился
Для милой я быть нужным не ленюсь
И на других не соблазнюсь,
Раз на тебе любимая женился.
КСН