***

Наталья Гулина
Хочешь, расскажу тебе сказку?
На ушко, а не громогласно
Там все по классике:
Герой, любовь, злодей
Она хотела от тебя детей
Но ты уступил в схватке Дьяволу
И в итоге впал в грех:
Слава, деньги, успех, признание
Но пустые твои обещания
Оставили ее в темноте
И рядом с ней были все не те
И с нежностью слезы с лица ее не стирал
У меня лишь один вопрос: ты сам не устал?
Все ищут ту самую-самую
Кто-то ведется порой на рекламу
А кто-то смотрит в душу
И ищет того, кто умеет слушать
И слышать
Ждала когда-то
Но больше не твоя малышка
Дьявол носит Прада (не носит на самом деле)
В душе ее отшумели метели
Она больше тебе не рада
И не провожает поезда
В ее жизни наступает новая пора
И солнце в ее семье засияет ярко
Расстается с тобой, оставляет в подарок
Лишь розу, что шипами ранила
Ты должен был сделать ранее
Шаг
А теперь уже слишком поздно
Так
Распустились судьбы нити
И больше ее не магнитит
А ты продолжай встречать рассвет
В своем мире, где ее больше нет.

25/12/23