Над пропастью во ржи...

Мария Огненная
Над пропастью во ржи...
Навстречу силе ветра...
Вопреки ли... Во лжи
Сигаретного пепла...

Во мраке звёздных ночей...
Средь чьих-то глаз и теней...
Безмятежность... Среди листьев,
Шуршащих дороги... И крыльев...

Эйфория сигаретного дыма...
Манящий аромат спелой вишни.
Благодати романтизма до Рима...
От Москвы и до Рима...Экстрима,
Заманившего души неслышно...

28.11.23. ©Мария Огненная