Решает каждый для себя

Галина Яшина
Никто не любит поражение,
Победа очень всем нужна,
Но, ведь когда идёт сражение,
Всегда кого-то ждёт беда.
Вот как с бедою лучше справиться,
Решает каждый для себя.
  Один опустит грустно руки,
  другой возьмётся за ружьё,
  не помним мы другой науки
  любите жизнь, где всё своё!
                25.12.23.