У Нового года цвет мандариновый

Ольга Меди
У Нового года цвет мандариновый,
цвет крепкого чая с вареньем малиновым.
У Нового года цвет ели зелёной,
игрушек блестящих, гирлянды неоновой.
У Нового года цвет белого снега,
бенгальских огней и звёздного неба.