Давай поговорим?

Семенов Юрий Сергеевич
Привет, давай поговорим?
Я очень по тебе скучаю,
И я тебя тогда любил,
Наверное, сейчас я докучаю,

Но всё таки, ты должна знать,
Что без тебя я умираю,
Не перестаю тебя искать,
Ночами я не засыпаю -

Устал я о тебе писать,
Устал от всех этих метафор -
Мне просто бы тебя обнять,
Не нужно больше мне анафор -

Пожалуйста, не прекращай сиять:
Ты озаряешь весь мой путь,
Ты заставляешь сочинять,
Я без тебя боюсь моргнуть,

Боюсь ещё раз потерять,
Прошу, останься в моих мыслях,
Не надо всё усугублять,
И так ты душу всю разгрызла,

Не знаю, что мне поменять,
Ты плотно в голове зависла,
Хотел бы лично всё сказать,
Но это не имеет смысла.

25.12.2023