У нас всегда так происходит в жизни

Халида Шариф
У нас всегда так происходит в жизни,
Безумные дела творит зажравшийся олигарх.
А горькие плоды деяний их снимают простые люди
И долго эту мразь ещё будем терпеть.

У них от капитала плавятся мозги, сбой мозга
В их башке дырявой происходит,
Народ расплачивается своей жизнью за их грехи,
Давно пора менять нам траекторию  безумного полёта.

И ситуацию брать под личный свой контроль.
Самим нам наблюдение вести за нашей жизнью,
Лишь только зародится где очаг безумия
Зарвавшихся существ, гасить их надо сразу в корне.

Нам не нужны в России все эти ЛГБТэшники,
К чему они страну ведут, известно это всем.
На Украине нацистские молодчики вал девятый
Сотворили, да так, весь мир умылся кровью их.

Народ в самом начале их пути не обращал на них
Внимание, ребята балуются, мол, такие игры их
А мальчики те заигрались так, что мировой
Пожар раздули.

Сейчас в России безголовая Ивлеева шабаш устроила,
Всех сатанистов на голой вечеринке собрала.
Коль промолчим, закроем мы глаза на это,
Зараза та молниеносно распространится здесь у нас.

За это действие должно последовать жёсткое им наказание,
Чтобы примером для других не стать, чтоб не сказали,
Раз можно им, а почему бы нам не сделать это,
Дурной пример заразителен в народе говорят.

И тёмный бес вовсю старается внедриться в сознание молодёжи.
Все эти бесовские игры в неокрепшее сознание вливаются,
Объединяясь эти сущности  устраивать будут свой шабаш,
Снимать на ролик их распространяя в интернете,
Тогда уж точно нашу молодёжь поглотит эта бесовская тьма.

Сейчас в ходу у них и алкоголь, табак, наркотики,
Сознание их затуманено не ведают чего творят.
Лолита и Киркоров уже немолодые, но бес давно
Сидит в дырявой их башке.

Народ не должен оставаться безучастным к выходкам тех бесов,
Иначе с головой накроет всех девятый вал.
И в комментариях высказывать им возмущение.
Нельзя Россию Матушку нам пачкать подобными вещами,
Россия стать должна примером духовно-нравственного
Воспитания, а тут под нашим носом устраивают бесовской шабаш.

Нельзя, чтобы ЛГБТэшники вольготно себя здесь чувствовали,
Мы не Европа не Америка, у России путь совсем другой
И наши предки ВЕДЫ вопиют на беспредел сей глядя,
ВЕДРУССЫ мы и своё имя с честью должны нести.

Не прогибаться чтобы нам под тёмных,
Свет факела должен гореть всегда в нашей душе.
Тьма боится Света и близко не подходит,
Убережёте тем себя, своих родных.

Молитвы Богу возносите ежедневно,
Молитвы это оберег, лекарство для души.
И тело ваше никогда болезней знать не будет, когда
Всегда на связи с Богом, гармонично складывается жизнь.