Весть благая!

Арина Аркадьева
Тепло и с симпатией
Для всей светлой братии.
Чистым снегом голубым
и белоснежным
Мироздание обнимает всех нас нежно!

Осыпает снегом города.
Благодатно сердцу радостно
тогда!
Рождество Спасителя придёт
Свет любви на землю принесёт!

Засияет белым вся планета!
Ярче солнца Весть благая эта!
Празднично, нарядно, сказочно и лучезарно!

В каждый дом приходит Рождество!
Радость и любовь несёт Оно!