Отпрошу я тебя у Небес

Ольга Тис
Отпрошу я тебя у Небес..
Ненадолго.. На самую малость..
Мир Вселенной полон чудес.
Ну и пусть, что опущен занавес.

   Я не стану его поднимать.
   Только, лишь, слегка приоткрою.
   Новой жизни святую печать,
   Растоплю я своей душой.

Пусть сейчас за окном не весна,
А снежинки тихонько порхают..
Белоснежным покровом зима
Наши грёзы с тобой укрывает.

   Как всегда, будем мы говорить
   И смеяться безудержно ночью.
   Радость, слёзы с тобой делить..
   И о том, как скучаешь по дочке ты.

Я забуду влечение к земле..
Ты забудешь Небес притяжение..
Белых роз лепестки обрели
В новой жизни своё возрождение.



      (Картина взята из интернета)