Очертания серых фигур

Наталия Мышляева
Очертания серых фигур
В снежной сфере забытого дня.
Ты ушёл от меня в пустоту.
Пустота превратилась в тебя.

Пропечатан морозный узор,
Сердце гулко шагами стучит.
В каждой пряди волос монохром.
Воздух, словно мембрана дрожит.

По привычке встаю поутру,
Кофе пью, убираю кровать.
И шагаю в твою пустоту.
Больше некуда стало шагать.