Ты моя и только!

Вера Сухорученкова
Ты моя и только!
Не делю на дольки.
Расставания, встречи,
Пусть так будет легче.
И один ночами
По тебе скучаю,
В телефоне голос
Твой опять включаю.
Тикают минуты
Сладостным набатом,
Говорила, любишь
Ты меня, когда-то.
Падая, вставаю,
Силы на пределе.
Убежать пытаюсь,
Вновь в судьбу не веря.
Оголенным нервом,
По прохладной коже
Хочется поверить,
Я тебе дороже.
Чувства- вновь за гранью,
Что, теперь ты скажешь?
Белыми следами,
Ты по сердцу мажешь.
Для меня ты-воздух,
Я дышу тобой.
Загадай желание,
Я его исполню.