Бабушка и внуки

Лара Зингл
Первый раз пришла посидеть с внуками. Мите 8 лет, Насте два года.
Сижу и смотрю на них.
Митя меня спрашивает:"О чём вы задумались?" Говорю:"Да вот никак не соображу, что с вами делать?" Митя говорит:"А вы маме сказали, что с нами хотели сидеть и сидеть".
Говорю:"Я к вам приглядываюсь." Митька:"Зачем? Вы нас хотите убить?"
Весело живём.)))