Домой

Дмитрий Ленков
Стучат колёса в темноте
Летит вперёд состав
По рельсам я несусь домой
Чуть-чуть взрослее став
Обратно возвращаюсь я
Спешу к себе скорей
И уезжал совсем не зря
Душою стал теплей
Но я хочу к себе домой
Быстрее уж попасть
Ведь только дома у себя
Отдохновение всласть

24.12.2023