Песня идет, то быстро, то...

Валентина Пелых
Песня идет, то быстро, то-
Медленно; когда спешишь-
Быстро улетает; сейчас
Медленно, когда ждешь; опять

Жду ответы на обращения
К Президенту; в приемной я
Обратилась за помощью.
Мне не у кого помощь взять...