Белый олеандр и молчаливая красота

Аида Ивена
Белый олеандр и молчаливая красота
Интересный вышел кадр и, наверное, неспроста
Картинки других жизней растекаются по снам -
Скоро просто канут в лету, точно никудышный хлам,
Чтобы новые сюжеты стали ближе мне,
Чтобы видеть шире, двигаясь наверх