Баю-баюшки, Андрей...

Валентина Пелых
Баю-баюшки, Андрей
Баю-баюшки; бай-бай
Баю-баюшки -спи с ней
С этой песенкой моей.

Засыпай мой сыночек.
Ты спи мой голубочек.
Андрей; Расти здоровым
Андрей; Расти веселым

Спи крепко мой сынок.
Тебе ниток клубочек.
Играй с ними сыночек.
Крути их, верти- комочек.

Нитки красные; играй
С ними ты; засыпай...
Баю-баюшки - спи, бай-бай
А захочешь- поиграй...