Это и есть родина

Наталья Поколода
Осенний Краснодар мне нравится больше всего.
Очень украшают город жёлтые деревья.
Но приезжая домой в родную станицу,
Чувствуешь резко разницу в ощущениях пространства.
Дышится легче, воздух чище и свежее.
Душа наслаждается простором...
Я бы не хотела жить в городе.
Я там - маленький винтик в большом пугающем мире.
А здесь, в станице, я живу на своей земле.
Каждое утро встречаю солнце.
И наслаждаюсь заревами закатов по вечерам.
Я  здесь настоящая.
Меня окружают любимые мной родные:
Родители, сёстры, племянники.
Моя семья...
Это и есть родина.

3 декабря 2023г.
22:10-22:25