Пепельница переполнена

Аида Ивена
Пепельница переполнена.
Глубокий вечер над городом.
Сверкая, гроза приближается.
Два письма в почтовом ящике -
Сообщения от мира.

Слабое хокку исполнено.
Что за ересь это - вторит он.
Облако вспышками освещается.
Искусство в белом плащике.
Заметка небесного пассажира.

26 июля 2013