Дождь и Кристмас

Мария Алматова 2
А дождь бессовестно
'Марает' настроенье
Еще три капли
И 'Привет, сомнение!',
А праздник ли сегодня
Люди ждут ...
И, вдруг уснув наперекор волнению,
Пополнят недовольных всем редут:)))! :(((!

Погоде оказав сопротивление,
Я призываю выйти
На Салют!!! Урааа...