Перепарковка

Яжелаю Счастья Вам
Навеяло
по мотивам

youtube.com/watch?v=XxtNMw0vQqo

Перепарковка

Один раз я видел как,
Один мудак,
Припарковал машину так,
Что трамвай не мог проехать

Пассажиры,
Перепарковали ту машину,
Но в отместку мужичок один,
Проколол все четыре колеса.

Тем воздухом из камер шин
Свистело так,
Что за версту,
Услышать можно было