Думы, думы, думочки

Светлана Трофимова 3
Думы, думы, думочки
Вы мои подруженьки.
Грустные,весёлые
Смотря какой настрой.

В голове всё кружитесь
И в раздумье вводите.
Думы, думы, думочки
Вы всегда с мной.

Как же я люблю вас
Думы, лумы, думочки
Без советов ваших
Не проходит дня.

Ведь всё время нужно
Принимать решение.
Вот и думы думаем
Думочки и я.