А. К. Ты могла быть самой разной...

Анатолий Гессе
                Я родного человека не предам,
                Даже сраненькой я кошки не продам.
                Лучше я пойду, несчастная, ко дну:
                чем всю жизнь свою ТАК чувствовать вину!
                НО...
                Я быть могу мрачнее тучи,
                могу, как ежик, быть колючей.
                И диковатой, и недоброй,
                И ядовитой - словно кобра!
                Могу быть стервою - поверьте,
                когда все время - против шерсти!
                Алла Кошмелюк   02.08.2016.

            Ты могла быть самой разной,
            но любимой мной всегда!
            Пусть не каждый день как праздник,
            но "и горе не беда",
                если рядом твой любимый,
                самый близкий человек!
                И Любовь непобедима!
                Даже, если свет померк,
                и разлука без надежды
                вновь увидеться с тобой,
                я люблю тебя, как прежде
                сердцем, памятью, Душой!
                А.Гессе      25.12.2023.