Приди

Дмитрий Таратынов
А можно так сделать, чтоб больше не жить?
А можно я больше не буду любить?
А можно забыть колдовство мне твоё?
Забыть, что хочу я с тобой быть вдвоём.
Сними же проклятье с усталой души.
Приди же украдкой в полночной тиши.
Ты просто приснись в самом сказочном сне.
Приди в полумраке, приди же ко мне.
Я спрячусь в осколках разбитой души.
Хотя бы полстрочечки мне напиши.
Ты просто приди, не забыть мне тебя.
Мне так одиноко в объятьях огня.
С тех пор как ушла ты, во мне всё живёт,
Твой ласковый голос и душу мне рвёт.
Приди моя милая, просто приди.
Всё будет иначе, вся боль позади.
Приди...