Пожелание

Серафима Данилова
Здравствуйте !

Здравствуйте, знакомые и незнакомые!
Друзья и читатели, друзья друзей и читателей, случайно наткнувшиеся на это послание!
С наступающим вас новым годом!


Все прошлые года, когда начинали бить куранты, мы писали записки о своих желаниях, быстро-быстро сжигали их, бросали в шампанское и выпивали.

Желания на то и даны, чтобы исполниться!

Мне кажется, что все мы немного изменились. Повзрослели.
И все мы осознали, что самое главное - это добро и мир.

Давайте все, кто это прочитает,
 31 декабря 2023 года в 00.00. часов , скажет вслух :
 МИРА и ДОБРА НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ !!!

Давайте пошлём эту общую энергию в Космос ! Во Вселенную!
В разных странах, городах, поселках и деревеньках !
Всё вместе мы - сила !!!
Сила добра и любви!
И да сбудется!!!!


Поддержите меня, люди-человеки!

/////////////////////////

А Если
Это
Говорить
 Каждому
Из Нас
На Ночь,

ПРЕДСТАВЬТЕ ТОЛЬКО !!!

МИРА и ДОБРА НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ !!!