Новый год

Пётр Корзун
Был нелёгким уходящий год.
Но Кролик мир судьбою не обидел.
Надеемся; Дракон победу принесёт.
И объявит Русь непобедимой.

Она всегда была такой….
Всегда несла Победы знамя.
Но англосаксы рвутся в бой….
А что их ждёт; они узнают.

Их мир однополярности  падёт.
Преемник колониального режима.
Мир и дружба на смену им придёт.
Кто не согласен; пусть проходят мимо.

И нет той силы на Земле,
Что остановит тот процесс.
Лишь Бог приказчик тебе и мне.
Настало время вскрыть больной абсцесс.