Хором будем шабаш гнать...

Александр Иванов 79
 
Как бы мне не сматериться,
Распереедрёна мать.
Это ж "притча во языцех"
Свет туши, ложись в кровать.
Вот и я лежу в кровати,
60 минут смотрю..,
Вдруг Скабеева не к стати
Удручила жизнь мою...

Первым делом показала
Фаллос с в ёлочку носком..,
Интересно даже стало:
Что же будет там потОм?!?
Дальше - круче, больше стиля...
Вижу перья наверху...
Бааа?!? Да это же ведь Филя.., -
У России на слуху...

Разодетый, но в прозрачном,
Хоть как гамбургский петух,
Вид, скажу я вам невзрачный
Потроха видать сквозь пух...
Подошла к нему Лолита, -
Вооот такущая звезда...
Морда в трещины покрыта..,
Не взглянуть бы мне туда...

Упаду, не откачают.., -
Слава Богу пронесло.., -
Не поносом. Ольга знает,
Не показывает зло.
Но Милявская Лолита
Знает жизнь, как "Отче наш"
После выпитого литра
Всех ввела в большой экстаз...

Поднагнулась, стала раком
И по полу поползла...
Мать твою?!? Вот это срака
Пол проекта заняла...
Увидав звездищу эту,
Стали звёздочки порхать...
Все в прозрачное одеты,
Даже задницы видать...

И передницы, а как же?!?
Достояние звезды?!?
Как достичь ажиотажа
Без открытия п..ды..?
Все прошли поочерёдно,
Показали на экран...
Нынче это очень модно
Как охотнику капкан...

Слышу мат ласкает душу.., -
Мать твою расперемать.
Неужель Собчачка Ксюша?!?
Точно б..дь. И дать, и взять...
Может ртом своим поганым,
Расписать под хохлому...
Водку жрёт, дымит кальяном
Возглавлять бы ей тюрьму

Быть в законе, не паханом,
А маманом, так сказать...
Трудно б стало уркоганам
Суку удовлетворять...
Кадр ушёл. А ниже слева
Показалась жопа, вдруг,
И выходит королева
На собравшийся досуг...

А на жопе на цепочке
Изумруд каратов в пять..,
Знать приманивает точкой
Тех, кто сможет отодрать...
Двадцать три лимона, братцы,
Это вам не три рубля.
Даже Филя, (здесь я вкратце),
Ощутил себя с нуля...
_______________________________

Здесь мораль простая очень...
Дума думает не тем...
Может тоже ходит ночью...
Вот и нет для них проблем.
Хоть вставай у Думы раком,
Хоть на хрен надень носок,
Только им бы дольше с гаком
Жизнь продлила думский срок...

        25.12.2023.

Этот шабаш осудили пока три депутата из Думы:
Александр Хинштейн из Единой России и два депутата со Справедливой России... А что же господин-товарищ Зюганов?!?
Или ему на руку? Ведь многие недоумки в этом обвинят Путина...
А как же? Депутаты идут по наименьшему сопротивлению:
флору и фауну защищают в лице грибов и валежника, да шампанское признают нашим, а не французским... Благо, что поднялся Российский народ против этих мразей, которые гнабят патриотического певца Шамана... Он ведь выходит без перьев и не с голой жопой, и даже без пяти каратного изумруда на ней... Жизнь скоро должна пойти по правильному руслу, в котором не будет продажных шоуменов...