Борта опять в шторме держатся

Аида Ивена
Борта опять в шторме держатся
Мачты нет, парусов тоже
Маленькая лодка в луже плещется
А думает, что это моря ложе

Крыска живет по ночам
Все всегда в норке держит
А думает, что целая вселенная там
Умещается здесь прилежно

Борта опять в шторме держатся
Вырвемся в океан, мы просто висим
Под маленькой лодкой лужа плещется
На борту большого судна, гляди

9 11 2013 Вечером