В отражении елочных игрушек

Елена Бестужева
В отражении елочных игрушек
Калейдоскоп ушедших невозвратно дней.
Из окон виден лес: от низа до макушек
Укутан снегом, так ему теплей.

Укрыться бы как снегом мягким пледом,
На время отложив рутинные дела,
Заметить свет и стать тем самым светом,
Девчонкой озорной, что влюблена в тебя.