Я так боюсь...

Ольга Сухова 2
Боюсь, что мир совсем сошёл с ума,
И в сердце боль от этого итога.
Я так боюсь, что нас постигнет тьма
За то, что мы совсем забыли Бога.

За то, что мы погрязли в болтовне,
Смешной и глупой, вздорной и порочной...
И смотрит Бог на это всё извне.
И слёзы льёт дождями дни и ночи.

Ах, если бы мы знали наперёд,
Что ждёт нас после судного итога!...
Что мир жесток... Но мы летим вперёд,
Пытаясь обогнать в полете Бога.