Покоя нет

Вениамин Шилькрут 2
Я уже совсем не тот,
Самим собой я не остался.
И что теперь меня вдруг ждёт,
Чего я раньше не дождлся.

Чего искал -уже не помню,
К чему хотел я богатеть?
Чего всегда от грома, молний
Возможная пугала смерть?

Остановилось вроде время,
Я перемен не замечал.
И почему, себе не веря,
Всегда подолгу я скучал

И где-то молодость осталась,
Успел когда-то постареть.
Всё то ,что жизнью мне казалось,
Теперь не хочется жалеть

Но волны, волны размышлений
Мне вновь покоя не дают.
Как хорошо ,что я не гений,
Как хорошо ,что я не шут.