я сорву тебе цветов

Нуржан Жайтуменов 2
 

Я сорву тебе цветов. Красивых, свежих, красных роз.

Подарю тебе. Одной, самой милой и родной.

Пусть аромат цветов тебе. Напомнит ночь ту под луной.

Где Словно в сказочном сне.

Мы были счастливы с тобой.

Твой волосы ласкает тёплый летний ветерок.

И от розы отрывает на ладонь твой лепесток.

С небо звёздочка сорвалась. И упала за рекой.

Мы желания загадали. Одновременно с тобой.

Вот костёр наш догорает.

Солнца первые лучи.

Ночь прошла. И потухают.

Любви вчерашней огоньки.

Я помню Взгляд печальный твой.

Ты почему-то загрустила.

За упавшей той звездой.

Утро быстро наступило.

Загадала ты тогда. Чтобы ночка не кончалась.

Чтобы время до утра с каждым часом продлевалось.

Сорву я Розочки цветочек.

Солнце на краю земли.

Наши пусть с тобою ночи. Будут полные любви.