Напрасное забвение

Стас Цуканов
      «Напрасное забвение»
Пора, пора вернуть нам из забвенья «Судоплатова».
Что б «нечисть» знала, что конец для них придёт.
И «тваремразь» притихнет всякая «стократово»,
Предчувствуя, что казнь их неминуемая ждёт.

«Раскисли», поддались «европодонкам»,
Казнь отменили, заигравшись в «демократь».
Убийцы встретили закон лишь смехом звонким,
Страх потеряли, «твари»…
Далее, пардон, по русски – «вашу м…»!
                St.Tc. / 4.04.23